Очередной Фестиваль Итальянской Кухни (Festival della cucina Italiana) прошел 5 – 7 сентября 2014г. в Римини. Национальная премия Galvanina ежегодно вручается видным деятелям культуры, бизнеса, журналистики, медицины и кулинарии.
Лауреатов 14-го Фестиваля наградили знаменитыми вазами и блюдами из муранского стекла от нашего автора Даниэлы Полетти Дзино – Королла и Растроганное Сердце.

Премия в области Культуры – Ваза Королла из прозрачного муранского стекла от Даниэлы Полетти Дзино вручается Gualtiero Marchesi – Мастеру Итальянской Кухни.

Gualtiero Marchesi – Великий Учитель; основавший новый курс национальной итальянской кухни; учитывающий культурные и социально-экономические тенденции развития страны.

Лучший шеф-повар 2014 года Carlo Cracco (слева) получает премию из рук другой Звезды итальянской кухни шеф-повара Gino Angelini.

Премия в области высокой кухни – Ваза Королла из дымчатого муранского стекла от Даниэлы Полетти Дзино вручается знаменитому шеф-повару Carlo Cracco.

Chiara Ercole – представитель компании Saclà; ведущего производителя солений и маринадов в Италии получает Приз Фестиваля за достижения в области предпринимательства – Ваза Королла из прозрачного муранского стекла от Даниэлы Полетти Дзино.

Блюдо Даниэлы Полетти Дзино Растроганное Сердце – Национальная Премия в области здравоохранения вручается доктору Marco Squicciarini - инструктору Детской сердечно-легочной реанимации за участие в организации Академии Национального Спасения.